注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

上海喔喔(集团)有限公司  

2010-12-18 14:48:28|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  上海喔喔(集团)有限公司

奔腾不息的长江,一路滚滚向东与浩瀚的东海在此汇合,千百年来在祖国大陆的东部冲积出一块富饶的平原。在党的改革开放和富民强国政策的沐浴下,如今已成为世界嘱目的上海浦东新区。她是一块宝地,多少国际知名企业慕名而来,在此落户生根。喔喔集团借天时、地利、人和之先机,得民族先辈之灵气,就座落在这富甲一方的浦东合庆镇。它东靠宽阔的远东大道与正在建设中浦东铁路,西联张江高科技园区,南望浦东国际机场,北接金桥出口加工园区和外高桥保税区,一个更具规模的浦东现代产业园区正在筹划与建设中。喔喔集团凭着胆略与底气及“敢为天下先”之气概,以学习、借鉴为前提,在此宽广的舞台上,与大集团公司比肩,和世界强势企业同奏华章。
     喔喔集团是以上海喔喔(集团)有限公司为核心,并由公司出资组建成控股、参股及关联企业等十余家企业组成。

上海喔喔(集团)有限公司 - harmonystrategy - 和谐战
上海喔喔(集团)有限公司 - harmonystrategy - 和谐战

     喔喔集团以食品和印刷包装为两大支柱产业,分设两个事业部。公司所生产的“喔喔”食品已形成了包括糖果在内的100 多个品种、规格的系列食品。其中,遐迩闻名的“喔喔”糖果是喔喔公司的拳头产品,公司装备有日本和意大利的先进糖果生产线,具有年产3万吨糖果的生产能力。公司致力于糖果新产品的研制和开发,不断推陈出新,相继开发出了口味纯正的“喔喔”特浓系列糖果,具有保健功能的“喔喔爽咽宝”糖果,以蔬菜粉为原料的绿色食品“维蔬”等系列产品。更值得推荐的是:公司的创牌产品 “喔喔奶糖”,经过技术人员刻苦攻关,嫁接了微晶技术,形成了“砂质奶糖”,该项技术获得了国家发明专利和上海市科技进步二等奖,它也开创了糖果技术新理念。正因为如此,使之“喔喔”品牌,成为“上海市著名商标”和连续十三年保持“上海名牌”产品称号。借助于建立的ISO9001质量管理体系和HACCP食品生产预防安全体系,“喔喔”糖果以高质量为起点,2004年又拔高层次,以“要做最好”的理念,隆重推出更新一代的“喔喔360°”奶糖产品及“纯之”奶糖,它将给广大消费者带去新的感觉与享受。

    喔喔集团的印刷包装产业,也分别以“美丰薄膜”、“庆丰彩印”等品牌在业内享有较高的声誉。其中美丰包装材料有限公司以日本、美国、英国引进的大型设备生产的流延CPP薄膜,以品种多、规格全、质量优而在业界独树一帜,已形成年产14000吨薄膜的生产能力;庆丰彩印有限公司以日本引进的6~8套色凹印轮转机及相配套的设备,为客户提供从设计、制版、印刷、分切到制袋、制卷膜一条龙塑料凹印业务服务。 上海喔喔(集团)有限公司 - harmonystrategy - 和谐战
    “朝气蓬勃,永争一流”是喔喔的企业精神,它让人联想起一只迎着朝阳引吭高歌的大公鸡,它充满着朝气蓬勃的气概,它是我公司的精神写照。凭着这种气概,我公司历经二十五年而不衰,这种精神气概也在喔喔人的身上得以体现。喔喔人正立志遵循“依靠科技、强化管理、追求完善、不断进取”的企业方针,在新形势下,进行二次创业,去开创更加美好、灿烂的明天!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017