注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

四川一览文化传播广告有限公司  

2010-12-25 15:55:04|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川一览文化传播广告有限公司是一家综合性文化传播公司。立足内陆,辐射海外, 主要从事文化事业发展、文化传播、文化交流,以及各类营销推广、公关企划、广告制作发布、媒介代 理等业务。公司以提供出版物出版前相关服务,共同打造文化精品为宗旨,面向国内出版社(商)及海 外出版机构开展图书选题策划、组稿、装帧设计、版权代理、市场推广、终端发行服务等相关工作。
  公司下设编辑策划中心、装帧设计中心、版权交流中心、市场推广中心和文化产业开发中心,聚集了一批志向相投的业界精英,致力于新思维、新理念的推广尝试,随时准备着为客户提供超一流的服务。

  公司目前已与国内相关出版社(商)及港台出版机构建立了良好的合作关系,并作为台湾雅书堂文化事业有限公司及其关系机构红印文化、宏道文化事业有限公司、良品文化馆、咖啡田文化馆、悦智文化、绯绿社等设于大陆之联络处,全权代理其相关出版物的简体版授权事宜。
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017