注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

深圳市徐州商会成立  

2010-09-22 03:00:18|  分类: 商会讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳市徐州商会成立
2010.09.03
...................................................................................
    8月29日上午,深圳市徐州商会成立暨“南国风,徐州情”庆祝活动在深圳市大中华喜来登酒店举行。徐州市委书记曹新平、深圳市委常委、统战部部长张思平出席庆祝活动并讲话,广州军区空军原政委张振先,江西省原副省长郑良玉,广州军区原副政委刘新增,广州军区政治部副主任徐昕民,深圳市委常委、龙岗区区委书记蒋尊玉,江苏省政府驻深圳办事处党委书记范承久,华润集团副董事长王帅廷,香港协鑫集团有限公司董事局主席朱共山,香港华侨华人总商会会长古宣辉,我市领导陈德荣、朱美华、张赴宁等出席庆典活动。曹新平、张振先共同为商会揭牌。大会由市委常委、统战部部长朱美华主持。
   曹新平代表徐州市委、市政府向商会的成立表示祝贺。他说,深圳市徐州商会的成立,标志着在深徐州籍企业家进入了团结协作、共谋发展的新阶段,对做大做强在深徐商产业,深化两地经贸文化联系,必将产生十分重要的推动作用。商会成立后,要充分发挥服务功能,大力团结在深徐商共同发展。建立健全良好的运行机制,搭建高效的交流合作平台,积极主动为广大会员提供优质便捷服务,努力营造家的温暖、家的真诚、家的安全,把商会建成深受徐州企业欢迎和信赖的“徐商之家”。要充分发挥桥梁纽带作用,全力推动徐深两地经贸交流合作。各位徐州籍企业家要依托商会平台,立足深圳、情系桑梓,做到在徐州出生成长,在深圳创业扎根,踊跃担当两地合作交流的桥梁纽带,为推动两市共同繁荣发展多作贡献。要充分发挥形象代言作用,广泛宣传推介徐州。大力宣传徐州良好的产业环境、政务环境、法治环境、人文环境和生态环境,深入推介徐州广阔的发展商机,力争把更多有实力的外商特别是港商介绍到徐州洽谈合作、投资兴业。徐州市委、市政府将营造一流的投资环境,提供优惠的扶持政策,全力支持海内外客商在徐州开创事业发展的新辉煌。
  张思平在讲话中说,改革开放30年来,来深的徐州客商积极参与深圳改革开放和现代化建设,不仅创造了大量财富,而且为深圳的经济、社会发展作出了很大的贡献。深圳市徐州商会的成立,为在深圳创业发展的徐州企业家们搭起了沟通交流的平台,同时也在两地之间架起了新的联系桥梁,对两地经济进一步发展必将发挥重要作用。希望商会成立后,进一步把握商会的发展方向,完善商会管理,树立为会员服务宗旨,加强与社会各界的联系,充当好政府与企业之间、企业与企业之间、深徐两市之间合作的桥梁与纽带,共谋企业发展,实现深徐共赢。
  庆祝活动上,曹新平、朱敦法、张振先、郑良玉、刘新增、徐昕民、石启仁、范承久、王帅廷、朱共山被聘为深圳市徐州商会名誉会长。会长郭玉民代表商会分别同龙岗区人民政府、深圳发展银行、中国光大银行深圳分行、江苏银行深圳分行、招商银行深圳分行等单位签订了战略合作协议,商会成立投资公司的主要发起人进行了签约。演艺集团还为各级领导和企业家献上了精彩的文艺演出。
  庆典活动举行前,曹新平与张思平、张振先、郑良玉、刘新增、徐昕民、蒋尊玉等领导亲切会谈,就进一步加强深圳市徐州商会建设、密切深徐两市合作等,进行了深入交流。陈德荣、朱美华、张赴宁会见时在座。
  在之前召开的深圳市徐州商会第一次会员大会上,万光有限公司董事局主席郭玉民当选为会长,王涛、王玉峰、仝胜利、冯清华、石荣浩、刘军、刘宜建、何乃愚、张立品、李恩长、孟昭先、 岳亮、徐波、满志当选为常务副会长。

深圳徐州企业商会副会长、深圳市盛佳丽电子有限公司董事长盛成龙
  深圳市盛佳丽电子有限公司
地址:深圳市观澜福民福苑工业区3栋
电话:0755-28019075
      0755-28020891
      0755-28016075
传真:0755-28013601
联系人:盛先生:13751062001
        shengch3627@sina.com.cn
        王小姐:13509619047
        shengshe3627@yahoo.cn
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017