注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

徐州经贸高等职业学校门口女生当街被网友砍死  

2011-11-20 22:56:42|  分类: 网络摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐州经贸高等职业学校门口女生当街被网友砍死
2011-11-15


 
 
  本网讯:2011年11月14日下午4:30分,徐州经贸高等职业学校门口一学生当街被一男子乱刀砍死,据说是因为女生上网谈了一对象,男子家是河南人,跑到徐州见女生家长,要求与女生交往,女生家里不同意,男生非常气愤,在学校门口等待女生,追着不放,女生见情况不妙就往回走,男子随后拿出菜刀向女生砍去,当时女生还能跑,就跑到了学校后门,就摔倒了,男子追上之后继续疯狂砍杀,当时有二十多人在场,但没人前去阻拦,门卫看到之后当作没看见,女生大声的喊叔叔救命!叔叔救命!可是就是没人敢去阻止,到女生被活活砍死,死者女,李洁,十八岁,经贸09级学生!
        先是砍掉手指 接着又把头砍下来,人都死了 还对着头不停的砍 头上砍的好烂没见过那么惨的 地上好多的血 最后 自杀砍自己的脖子,没砍死自己警察就来了。看了的估计晚上都睡不着觉,门口的保安都吓傻了,没人敢拉,现在的学生怎么那么冲动,被杀女叫李洁,杀人男是河南人,据说是网友,男方追求女方,女方不同意,后来男人打听到女人的家庭地址,和其父母交谈,一直纠缠,后来引发的争吵,冲动!

  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017