注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

法媒:英语为印官方语言 其水平不及中国人  

2011-04-11 12:10:40|  分类: English |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法媒:英语为印官方语言 其水平不及中国人

 

据法新社4月8日报道,据一份最新研究结果显示,尽管印度将英语定为官方语言已有60多年的历史,但是新兴市场巨人--中国的国民对英语的精通程度胜过其南亚邻居。


  世界最大的语言教育培训机构英孚教育日前发布的一份调查结果显示,在英语语言精通指数方面,中国排在第29位,印度则紧跟其后,排在第30位。中印两国的排名均处于受调查的44个国家靠后的位置,挪威在此排名中夺得头名,排在最后一名的是哈萨克斯坦。


  英孚教育的这份调查于2007年-2008年间以全球240万名成人为在线英语测试对象而进行的。该机构指出,调查结果不能保证能代表一个国家的整体情况。参加测试的人都是想学英语或者对测试他们的英语水平感到好奇;一些人因为不能上网而没有参加测试。


  研究称,“尽管由被英国殖民的历史背景,以及在正式场合和英语媒体中广泛使用着英语,印度现在的英语精通水平已经没有快速进步的中国高了。”


  研究称,中国私人英语语言培训市场目前估计达30亿美元,有10万多名母语为英语的人在中国教英语。“在中国,英语说得越好,就业机会就越多,收入也更高。英语被看作白领在找工作时的一项关键标准。”

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017