注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

凤凰广播总裁助理于盈  

2011-04-23 18:48:52|  分类: 网络摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            凤凰广播总裁助理于盈

凤凰广播总裁助理政府噚日宣布向香港数码、新城电台及凤凰优悦三间公司发出数码广播牌照,香港数码的郑经翰大家都识,但企系郑大班旁边,侃侃而谈凤凰优悦经营之道的靓女就唔系咁多人识,佢张卡片上印住「凤凰广播总裁助理于盈」。

凌通听闻,呢位于小姐【图】来头不小,系前深圳市长于幼军的女儿。于小姐三四年前到凤凰当主播;当佢老爸出事被撤职投闲置散时,她跑到哈佛读硕士;当于幼军近年逐渐复出时,于盈重返凤凰,立即受到重用。

有人话凤凰卫视容纳了很多高干仔女,包括前外交部部长李肇星的侄女、前新闻出版总署署长龙新民的女儿、前港澳办主任廖晖的公子……点解咁多官二代呢?一来可以打通天地线方便在内地办事,二来他们本身质素也不错是也。

 

于盈重返凤凰卫视 - harmonystrategy - 和谐战

 

转自世界华人无线电与收音机爱好者协会会员论坛

原有信息: 举报 短消息 搜索 个人资料 返回
序 号:112773 (收听区)
标 题:于幼軍女兒幫鳳凰搞電台  (397字)
发信人:我是港人
时 间:2011-3-25 16:05:08
阅读次数:308
详细信息:
于盈曾在广州华师附中读书,高一后就留学英国,当时f6她父亲还是广东省委常委、宣传部部长。于盈是个学习很优秀的学生,而且各方面的才华很突出,在华师附中时曾担任学校的电视台台长,并且在文娱艺术有很高的造诣,学校元旦晚会曾一人表演3个节目,她是很多人羡慕的风云人物。

  评论这张
 
阅读(3930)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017