注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

何新:警惕共济会阴谋!  

2011-04-25 15:26:55|  分类: 网络摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 何新:警惕共济会阴谋!
 文件透露,早在2005年的伦敦共济会高级成员秘密会议上,就已经确定了发动国际金融战争的计划。所以2008年爆发的美国金融危机,确实是有预谋的一次国际金融的重新洗牌。
  
  共济会是近代(1717年)起源于英国的一个神秘的准宗教组织,近代以来是英美两国政治和金融的神秘领导核心。一些西方历史学家认为,这个神秘的共济会也是三百年来一系列重大世界性历史阴谋事件的策划之源。
  
  这次共济会秘密会议的与会者认为:中国的崛起是西方进行人种清洗的最大障碍。因为中国是有色人种中具有健全工业体系、文化体系、国防体系和核武体系的大国。而且也是唯一有能力以国家体系与雅利安人从经济、政治、文化上进行全面抗衡的有色人种大国。因此解体中国是首要的目标。
  
  为达到种族清除的最终目标,在共济会神秘长老团的领导下,西方已经对中国展开金融战争、生物战争(我一直怀疑,“非典”肺炎疫病的发生并非偶然而是一次对华生物战的测试)。并且也正在准备着发动核战争。
  
  实际上,为掏空中国外汇储备、搞乱中国金融而忙碌的经济学第五纵队,也早已进入中国而在积极活动着。
  
  美国近年对华战略的近期目标是遏制中国,把中国龙困锁在国内。中长期目标则是期待中国内乱,自我爆破和分裂。如果中国将来一旦发生大型内乱,美国将通过联合国进行直接的政治和军事干预。这次美国航母和核潜艇联合舰队的黄海以及日本海陈兵,既是一次全面战争的威慑,也是一次警告性的预演。战争,正实实在在地向中国人逼近!也从而证明,这个盎格鲁·撒克逊计划并非虚张声势的虚言!
  
  美国在谋求分裂中国的同时,近年也在暗中策划挑动中印之战,南海之战,以及中俄之战——让潜在对手打击潜在对手。
  
  而可怕的是,多数中国人对共济会已图谋发动的这场种族战争,至今仍然丝毫麻木不觉懵无所知。中国的精英们依然在醉生梦死。反省近十年来中国外交有三点偏失:
  
  1、唯美是从。2、在国际上寡恩无友。3、丢弃了第三世界而自我孤立。
  
  最根本的问题是,一个大国的外交不应无远见、无目标、无方向,外交不该只是一种国际关系的维持会。
  
  为中华民族的久远生存,中国必须有勇气正视和面对日益紧迫的内外危机。应当摆脱亲美外交的思路,走独立自主的路线。必须加快建立核防御和对抗体系,这是遏制核战争爆发的决定条件。在国际上,中国应当交些穷朋友。中国应当审时度势,制订一套有远见的新亚非拉战略。
  
  中国是一个历史悠久的大国。从历史看,秦始皇统一中国后,多次临海刻石,瞩目于海外。汉武帝以下,隋唐宋元明,中国一直是一个雄踞海陆,有勇气挑战世界和走向世界的伟大民族。所谓中国是一个内陆封闭的黄土文明,这是对中国历史的无知妄论。80年代初始倡此论者是我。那时我对中国历史所知甚肤浅。(按: 80年代初我曾讲中国文化是所谓四合院文化、封闭的长城文化云云。见《中国文化史新论》1986,黑龙江人民出版社出版。此论后来被自由派在作品中广泛剽袭。)
  
  中国未来必须寻求开拓出自己的国际生存空间,亟须继续强化人口控制,并制订自己的一套全球化方针。未来中国要想生存而复兴,就必须通过外交、经济、政治以至军事的全方位手段,谋求向外拓展,在全球范围甚至包括宇宙空间范围——寻求新的资源供给地,开拓而逐步建构全球化的大市场空间网络。
  
  对中华民族来说,未来绝对不是一片光明,而将是非常艰难的!近年来我们已经失去了一些重大的国际发展机会!而展望未来,亡族灭种的危机已并非不可想象。
  
  根本的问题在于,美国和西方绝对不会让中国像过去的三十年这样顺利平静地继续发展下去!
  
  这就是以下这个文件所宣示的。
  
  【附录】The Anglo-Saxon Mission:
  
  盎格鲁·撒克逊计划:共济会与第三次世界大战的策划
  
  2010年2月17日
  
  作者(英国):比尔(Bill·瑞恩 凯瑞(Kerry)·卡西迪
  
  英文原文见:http://projectcamelot.org/anglo_saxon_mission.html
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017