注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

at hand,in hand,on hand,by hand分别是什么意思?简要,各造句,谢谢  

2012-03-26 10:31:20|  分类: English |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

at hand,in hand,on hand,by hand分别是什么意思?简要,造句,谢谢

2008-7-28 19:56
满意回答

at hand      在手边  I haven't my book at hand. 我的书不在手边。    即将到来  He believes that the great day is at hand. 他相信这个伟大的日子就要到来。      in hand    在手头的  I have enough data in hand. 我手上有足够的资料。    被控制住  The situation is now in hand. 局势已经控制住了。    在进行中  The printing of the book is now in hand. 这本书正在付印中。      on hand    在手头,在近处  There weren't enough snacks on hand for the party. 现有宴会的点心不够用。  We have nobody on hand to repair your car. 我们现在没有人能修你的车。  I always like to keep a certain amount of money on hand. 我总喜欢在手头备好一笔钱。    出席,在场      clasp sb. by the hand    紧握某人的手  He clasped his old friend by the hand. 他紧紧地握住老朋友的手。

at hand 在手边(在附近,即将到来)
Your big moment is at hand.

in hand 在手中(在进行中)
The project is in hand and will be completed soon.

on hand 在手边(在近处,现有,在手头上,握有,到场)
He has too much work on hand to go picnicking with us.

by hand 用手(以手工,亲手,用奶瓶喂大)
A potter is making pottery by hand.

2009-12-12 20:57 O型血男孩 | 十五级

in hand  (在手中): I haven't any money in hand.  我手头一分钱都没有。   on hand     (在手边, 在附近,在场): Mr. Blake's secretary is always on hand when he appears in public.  布雷先生在公开场合露面时, 他的秘书总在场 


 

hand in和hand on的区别

hand in是上交的意思,记得hand on 也有这种意思,不过两者之间有什么区别?
特别:是hand in 和 hand on,不是in hand和on hand。
非常感谢!

  评论这张
 
阅读(1198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017