注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

经典语句:最宝贵的东西,是你身边的人  

2012-06-30 16:30:13|  分类: 修身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典语句:最宝贵的东西,是你身边的人

http://www.lz13.cn/jingdianyulu/7946.html

  1、幸福不是实物也不是状态,而是一种领悟。

  2、人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是自己的;你痛了,没有人能体会到。你一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去。因为,人生,其实只是你一个人的人生。

  3、在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来。有时候,选择快乐,更需要勇气。

  4、我喜欢那些让我笑起来的人,就算是我不想笑的时候。

  5、很多人希望自己成功,想选择一条别人没有走过的路,其实只要是路,就已经被人走过了,我们要做的,是应该在别人走过的路上,比别人走得更久,比别人走得更远,走得更久就能够走出别人没有走出的距离,走得更远就能够看到别人所没有看到的风景。

  6、如果那年,我们多对或者多错两道题,那么现在会不会在不同的地方,认识完全不同的人,做着完全不同的事……果然,高考的迷人之处,不是在于如愿以偿,而是阴差阳错。

  7、那个人,不一定要高高瘦瘦,但是一定要干干净净;那个人,不一定要会甜言蜜语,但一定要有好脾气;那个人,不一定要帅气又多金,但一定要有上进心;那个人,一定会从我们牵手那刻起,对我说:从今天起,我们有福同享,有难我当;那个人,一定要霸道些,他会对我说:我认定你了,你就是我一个人的。

  8、旅行始终是行走的,只有累了才会稍微停顿。在每个这样短暂的停顿中间,有的是流星般灿烂的美好。到了再次出发的时候,绝不停留。最后,那些瞬间成为了生命中一个个的故事,就是这样。

  9、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  10、痛苦能使人清醒,人活着就痛苦,那本是谁也无法避免的事,你若能记住这句话,你一定会活的更坚强些,更愉快些。因为你渐渐地就会发现,只有一个能在清醒中忍受痛苦的人,他的生命才有意义,他的人格才值得尊敬。——古龙

  11、当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

  12、不管你有多开心,总有一个人的名字会让你马上失去笑容。

  13、时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。

  14、我迷茫,但我从不逃避现实。我冷漠,可是只要遇见对的人,我会燃烧。我怯弱,但必要时我会拿出足够的勇气。我没有宏伟的理想,但每一天我都在默默的努力。我也许渺小,但我值得自己骄傲。

  15、每个人都有他的路,每条路都是正确的。人的不幸在于他们不想走自己那条路,总想走别人的路。——托马斯·伯恩哈德

  16、时间没有让我忘了你,而是让我习惯了想你。

  17、梦想和自由一样,都有代价,但都值得。

  18、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

  19、在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留下淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

  20、最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017