注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

深圳南通商会  

2012-07-24 23:22:24|  分类: 商会讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳南通商会

中国网讯(记者管颢生)5月25日,筹备已久的深圳市南通商会以一场盛典宣告成立。在深圳这座改革开放的前沿阵地,众多通商从此拥有自己的组织,由单打独斗转向抱团合作。

  当天下午,深圳圣廷苑酒店锦绣厅内张灯结彩,洋溢着节日的喜庆。来自各个行业的近300名南通商人济济一堂,参加商会成立大会。

  作为中国最早的经济特区,深圳经过30多年的建设和发展,已经成为具有国际影响力的新兴现代化城市。同为沿海开放城市,南通与深圳一直保持着紧密的经贸交流和合作关系。与此同时,大批优秀的南通儿女集聚深圳,在参与各项事业建设的过程中,展示自身价值、实现自身发展。据有关部门不完全统计,南通商人在深圳注册的企业已经达到500多家,不少企业取得长足的发展。

  深圳南通商会在筹备和成立期间,得到市委、市政府和深圳方面的鼎力支持。庆典仪式上,市委书记罗一民和深圳市政协副主席廖军文共同为商会揭牌,并向会长授牌。市领导黄巍东、张永凯、徐守铭向名誉会长、名誉副会长、常务副会长授牌。

  市委常委、常务副市长蓝绍敏代表市委、市政府致辞。他希望新成立的深圳南通商会,增强大局意识,充分发挥桥梁纽带作用;增强创新意识,切实为会员单位搞好服务;增强品牌意识,树立通商崭新形象。

  据了解,商会将为会员提供商事调解、法律维权、信息发布、组织参加展览等诸多服务,并利用在南通和深圳两地广泛的资源优势,举办系列经贸交流活动。

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017