注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

深圳市宿州商会  

2012-07-27 11:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    深圳市宿州商会
    深圳市宿州商会(英文名称:Shenzhen  Suzhou  Chamber  of  Commerce)是经深圳市民政局批准,在中共宿州市委、宿州市人民政府的关心支持及在粤宿州籍、皖籍企业共同呼吁下,为促进在粤宿州与皖籍企业发展、打造企业品牌、提升企业家形像,由宿州籍及皖籍人士在深圳投资举办的五十八家工商企业共同发起成立的非营利性社会组织。中共宿州市委书记李宏鸣、宿州市人民政府市长吴旭军、安徽省驻广州办事处主任朱丹、安徽省驻深圳办事处主任翟庆党担任顾问,深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司总裁李西廷、原深圳市政府副秘书长税务局长邵明均、原中国银行深圳分行行长段永宽、深圳光大银行副行长王金铎、深圳市纪检委副秘书长兼办公厅主任裴蕾担任名誉会长,深圳达实智能股份有限公司董事长刘磅担任会长。商会已发展会员单位80家,弘海有限公司(香港上市公司)、 深圳万基集团有限公司、深圳达晨创业投资公司等一批知名企业为本会会员。

           
    本会宗旨是遵守宪法和法律,团结、联合企业界和社会各界,为会员提供广交朋友、拓展商机、资源共享、共创佳绩的发展平台,维护会员的合法权益并为会员创造价值,积极协调会员企业与政府、企业与企业、企业与社会的关系,充分发挥桥梁纽带作用,为宿州和深圳的合作发展奉献才智。
    本会以服务会员进步、促进会员发展为己任。依托政府资源,为会员提供政务服务、项目服务;依托商会自身资源,为会员提供法律服务、投资融资服务;积极协调会员与税务部门、金融部门及政府部门的关系。
    本会在刘磅会长的带领下,将不断加强自身建设,拓宽工作领域,积极探索“以商养会、以会养会”的新途径,增强服务意识,加快发展步伐,努力建设成为适应经济社会发展要求和政府满意、会员信赖的新型商会。

中国深圳市福田区新闻路侨福大厦2108室

  评论这张
 
阅读(2861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017