注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

爱情经典语录  

2012-07-09 19:21:58|  分类: 关于爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情经典语录


“最最喜欢你,绿子。”
  “什么程度?”
  “像喜欢春天的熊一样。”
——村上春树《挪威的森林》
  姻缘是注定的,你这样扑来扑去,将来还不是娶一个老婆而已。
——亦舒《失败唐璜》
  有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
  我爱你,这是我的劫难。
——安妮宝贝《八月未央》
  爱一个人就是在他的头衔、地位、学历、经历、善行、劣迹之外,看得出真正的他不过是孩子——好孩子或坏孩子——所以疼了他。

——张晓风《一个女人的爱情观》
  爱情原来是很像我们去观望的一场烟花。它绽放的瞬间,充满勇气的灼热和即将幻灭前的绚烂。我们看着它,想着自己的心里原来有着这么多的激情。然后烟花熄灭了,夜空沉寂了。我们也就回家了。
——安妮宝贝《冷眼看烟花》
  快乐美满的人生:七分饱、三分醉、十足收成;过上等生活、付中等劳动、享下等情欲。
——李碧华《女巫词典》
  没有必要谈的恋爱不要谈,因为恋爱这事,牵扯的精力太多,劳心劳力劳民伤财。如果要谈,就谈靠谱的,未来岁月说长不长,今天少走一点弯路,攒下干劲照准一个狠劲儿砸。
——赵赵《八大处情人》
  难道你真的忘得了你的初恋情人吗?时至今日还记得她的样子吗?假如有一天,你遇到了一个跟她长得一模一样得人,她真的就是她吗?还有可能吗?当初恋再次呼唤你的时候,你愿意重新选择一次吗?是勇敢地接受上天的安排,还是无奈地服从世俗的纠缠,对你来说,这究竟是命运的宽容,还是另有一次不怀好意的玩笑?
——singleman《恋恋情歌》

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017