注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

副词修饰形容词,放在其前还是其后  

2012-08-26 18:29:59|  分类: English |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

副词修饰形容词,放在其前还是其后
最佳答案
当然是放在形容词前面,因为副词可以修饰形容词,还要记住也可以修饰副词。
fairly good 非常好
He runs even faster.他跑得更快了

其它回答 共3条回答

[学弟] 向蜡笔小龙提问
副词修饰形容词,副词放在前面,例如:
1)He had an unusually deep voice.
2) Two men were in the street , one of whom seemed slightly familiar.
前者unusually 是副词,deep是形容词;后者slightly是副词,familiar是形容词。

[学妹] 向ying提问
副词放在形容词的前面,举个简单的例子:very good

[新手] 向冰羽提问
副词修饰形容词放在形容词的前面

副词修饰形容词时副词的位置如何放置?

满意回答
副词修饰形容词的,常常表示程度。如extremely beautiful中的“extremely”修饰形容词“beautiful”,极其漂亮的
注意:副词very 可以修饰形容词,但不能修饰动词。
改错:(错) I very like English.
(对) I like English very much.
注意:副词enough要放在形容词的后面,形容词enough放在名词前后都可。
I don't know him well enough.
There is enough food for everyone to eat.
There is food enough for everyone to eat.
http://blog.hjenglish.com/learnerzw/articles/164135.html

其他回答 共2条 
城长妈妈_1976a ik.qb.data.add
副词放在后面 old enough
sggsggsgg ik.qb.data.add 四级
形容词+名称/  联系动词+形容词
动词+副词


 

  评论这张
 
阅读(2080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017