注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

香港示威者举殖民地时期旗帜游行[组图]  

2013-01-11 13:55:02|  分类: 微音争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港示威者举殖民地时期旗帜游行[组图]

  • 发布时间:2013-1-5 9:47:30
  • 文章来源:网易新闻
  • 浏览次数:783

    1月1日,香港,反对梁振英的元旦游行中,有示威者高举类似殖民地时期的旗帜,且欲在中联办门外升起该旗帜。2012年12月30日,香港网民成立的民间组织“爱护香港力量”也曾发起“挺梁”游行,与反梁阵营的元旦游行打擂台。【图集排行榜】

    1月1日,香港,数千香港市民发起元旦游行,要求特首梁振英下台。反对梁振英的元旦游行中,有示威者高举类似殖民地时期的旗帜,且欲在中联办门外升起该旗帜。

    1月1日,香港,数千香港市民发起元旦游行,要求特首梁振英下台。

    1月1日,香港,大批示威者在抵达香港心脏地带中环区后四处流动,并先后占据各主要干道,导致交通大瘫痪。

    1月1日,香港,反对梁振英的元旦游行中,有示威者高举类似殖民地时期的旗帜,且欲在中联办门外升起该旗帜。

    1月1日,香港,大批示威者在抵达香港心脏地带中环区后四处流动,并先后占据各主要干道,导致交通大瘫痪。

    1月1日,香港,数千香港市民发起元旦游行,要求特首梁振英下台。一位小姑娘在游行队伍旁边表演。

    12月30日,香港,数千市民发起挺梁游行,与反梁阵营定于元旦的反梁大游行打擂台。

    “爱护香港力量”由一些香港网民在2011年6月成立,声称以爱护香港人福祉和维护社会公益为目标。核心成员称该组织没有任何政党背景。

    该游行由香港网民成立的一个民间组织“爱护香港力量”发起,主办者称有3到4万人参加,但是警方表示,实际参加的有2400多人。有记者假扮响应网上号召,参加有酬劳的“挺梁”游行,事后在公厕内收取250港元(折合人民币约200元)的酬劳。记者称现场等候收钱的有一百多人。庆典委员会主席郑耀棠否认有付费聘人游行“撑梁”,并怀疑“有偿示威”是反对派雇人陷害。

    “反梁”和“挺梁”人士爆肢体冲突。

    支持梁振英的游行举行之际,正值香港民间人权阵线宣布将在元旦日发起游行,要求梁振英下台和普选特首。以香港民主派立法会议员刘慧卿为首的27名泛民主派议员要求梁振英辞职否则对他启动弹劾程序。

  • 编辑: 刘星泽
  •   评论这张
     
    阅读(591)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017