注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

张剑,江苏丰县人。  

2013-03-11 17:41:08|  分类: 南京丰县人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张剑,笔名张尔客,出生于1964年1月,江苏丰县人。

张剑,笔名张尔客,出生于1964年1月,江苏丰县人。高级经济师,中国作家协会会员。江苏省政府现代物流联席会成员,江苏省采购专业技术职称管理委员会副主任委员。江苏省现代物流协会常务副会长,江苏省生产力学会副会长,中国物流与采购联合会常务理事,中国生产力学会常务理事。《市场周刊》杂志社社长。

1983年毕业于南京物资学校(现南京财经大学)经营管理专业。南京财经大学校友会副会长、理事。

1986年毕业于南京师范学院汉语言文学专业。2002年毕业于中共中央党校研究生院政治学理论专业。

1983年——1986年,在江苏省生产资料服务公司工作。1986年——1988年,任江苏省涟水县麻垛乡团委书记,涟水县物资局助理。1988年——1994年,在江苏省物资局工作,历任秘书、科长等职。

1994年——2001年,任江苏省物产联合公司董事长兼总经理。2001年——2003年,任江苏省惠隆资产管理公司总经理。

2003年1月至今,任江苏省物资集团总公司副总经理(主持工作)。2006年2月起,兼任江苏省物资集团总公司党委副书记,主持工作。

著有长篇小说《非鸟》(人民文学出版社)、《听老鼠唱歌》(江苏文艺出版社)、《纯然之色》(文化艺术出版社),诗集《边缘人语》,并有多篇小说、诗歌、散文在《小说选刊》、《中华文学选刊》、《当代》、《花城》、《人民文学》、《钟山》、《上海文学》、《青年文学》等刊物发表。入选全国23名新散文作家及各类诗选本,获上海文学诗歌一等奖。

滕敬信  东大在锡校友代表68届老校友、华润微电子有限公司首席技术专家


李荣洲 1940年1月生于江苏省丰县南京艺术学院教授,中国美术家协会会员。1963年毕业于南京艺术学院美术系油画专业,1979年开始在南京艺术学院任教,曾长期担任美术系油画教研室主任一职。美术作品多次参加国内外重要展览的展出,并有多件获奖。油画《雪》、《田间小路》、《春回》、《远方的女儿》、《为了三峡的建设》、《女教师肖像》、《静物》及年画《六老图》、《合作》分别参加国家级美展,年画《六老图》获全国年画评奖二等奖,并被定为第六届全国美展“优秀作品”,油画《春回》获得全国卫生美展三等奖,另外,油画《在烧焦的土地上》、《独秀》、《女教师》及年画《普天同庆》分别在省级美展中获奖。有一系列作品发表在各报刊和画册中。1996年举办个人油画素描烈军写生展,展出写生作品180件,受到广泛的好评。

王连生,教授(博士生导师)。男,汉族,1934年7月出生,江苏丰县人。1956年毕业于南京大学化学 系,1962年莫斯科大学化学系研究生毕业。现任职于南京大学环境科学与工程系。兼任中国环境科学协会理事,国家自然科学基金化学部评委,江苏省环境保护专业委员会主任,《环境化学》编委,中国环境科学学会理事等。政府特殊津贴享受者。长期从事环境化学的教学与科研工作。在科学研究方面主要从事有机污染物的环境行为、定量结构与活性相关研究,撰写了中国首部《定量结构与活性相关》专著。

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017