注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

新闻特写:根在徐州商会给了我们一个新家  

2013-03-17 21:10:30|  分类: 上海徐州人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新闻特写:根在徐州商会给了我们一个新家
来源:中国淮海网
2010-07-26 16:33:50
【大 中 小】

  中国淮海网消息:对于已经上海工作生活多年的徐州人来说,上海市江苏商会徐州企业分会的成立,如同为他们建立了一个新的大家庭,而家乡徐州的新发展,更为他们增添了作为徐州人的自豪感。

  上海市江苏商会徐州企业分会成立庆典,吸引了工作在上海及周边江浙地区各行各业的徐州籍人士,他们中有许多是已离开故土几十载的“老徐州”。身在异乡,家乡的变化最让他们牵挂。

  上海社科院台港澳主任王海良:特别是云龙湖景区和云龙山的配套建设都不错,城市的繁华度也是比较高的,因为是几个省交界的地方,也形成了区域性市场,人来人往经济比较发达,另外城市的居民生活水平也有很显著的提高。

  凤凰卫视华东区总裁王蓓:尤其这两年,我感触特别地深,包括南湖水街、包括滨湖新天地,我都我觉得徐州越来越有国都市的形象了,包括徐州的老城区改造,包括徐州的绿化,都非常好,所以我现在特别喜欢回家。

  电视剧“杨乃武”扮演者孙启新,在上海是家喻户晓的著名艺术家。虽然他从小就随父母离开家乡近50年了,但是,无论在任何场景下,他都会介绍说,自己是江苏徐州人。这次他还主动担纲了庆典演出活动的主持人。

  上海电视台艺术团副团长孙启新:这是一种荣耀,徐州是我的家乡,能在这个活动主持一下,我感到非常地自豪。

  很多徐州籍人士表示,家乡徐州,是他们事业出发的起点,身在他乡,何时何地都总想着,自己应该为家乡的发展,尽一份绵薄之力。新商会恰好为他们提供了一个舞台。

  凤凰卫视华东区总裁王蓓:它让我们在上海工作、生活的徐州人,有一种归属感 ,有了一种家的感觉。所以我们也觉得这个商会的成立非常及时,也可以让很多在徐州的企业,互补互助,然后能有一个更好的综合性的发展,更好地推向国际市场。

  上海浩宇实业有限公司董事长苗成彬:我们大家都是感到很开心,也很自豪。作为我们徐州人,在上海,这绝对是一个值得一个大家很振奋的日子,让大家很开心。

  江苏恩华药业股份有限公司董事长孙彭生:作为商会的一员我们会为徐州籍的上海企业和上海籍的徐州企业发展发挥一种桥梁作用并做出我们应有的贡献。

  上海昊业投资有限公司总经理韩晓澎:(上海)徐州商会的成立主要一头连着徐州在上海的企业,一头连着徐州市政府,为徐州家乡人民作贡献。

  上海鼎荣企业发展有限公司总经理杨伟:我从老家出来已经10年了,对老家的情节比较深,对于今天徐州商会成立我们感到很欣慰,也感觉到在上海我们有一个家庭在这里。

  徐州市政府驻沪联络处主任陈樵:成立上海徐州商会是所有在上海奋斗的徐州人和所有在徐州投资的上海人的共同心愿,我相信上海徐州商会成立以后将为徐沪两地的合作与交流产生重要的推动作用。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017