注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

上海大学音乐系教授李建林  

2013-03-25 16:26:54|  分类: 上海徐州人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海大学音乐系教授李建林

2011年4月8日下午,数码艺术学院教授、男高音歌唱家李建林与学生一起在数码艺术学院上演了一场别开生面的师生音乐会。热爱音乐的师生们纷纷慕名而来,音乐会会场爆满。
        李建林教授曾就读于中央音乐学院声乐歌剧表演系和上海音乐学院周小燕国际歌剧中心,并在美国纽约大都会歌剧院、匈牙利国家歌剧院、以色列音乐学院学习,2006年1月获得意大利歌剧学院歌剧演唱硕士和高级歌唱艺术家文凭,多次在国内外声乐比赛中获得大奖,并成功在国内外举办个人独唱音乐会,发表数十篇论文和讲座。现为国家一级演员,任上海大学数码艺术学院音乐系教授、硕士研究生导师。
        音乐会上,李建林教授和他所指导的6名研究生和本科生为大家演绎了包括《请你别忘了我》、《天空,海洋》、《姑娘的秋波》等12首外国音乐作品。美妙的歌声充分调动了现场师生的情绪,让大家徜徉在音乐的海洋里,李建林教授更是用他被誉为“金属般圆润光滑”的音色征服了在场师生,整场音乐会都伴随着响彻会场的雷鸣般掌声。
        李建林教授的这次师生音乐会搭建了一个教学相长的良好平台,积极促成教风带学风的良好风气,不仅让学生有了展示学业成果的舞台,更将国际先进声乐教学水平带到了我们面前,丰富了校园文化。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017