注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

徐州市委书记曹新平考察中国港中旅集团公司  

2013-06-03 18:16:19|  分类: 商会讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【江苏侨网 侨务要闻/地方侨务 地方侨务 徐州】
徐州市委书记曹新平考察中国港中旅集团公司
搭建徐港合作新平台推动徐州跨越式发展
徐州市侨办 褚东升 郭振田
2012-05-03
徐州党政代表团与在港徐州知名人士座谈会现场(右一为徐州市委统战部副部长、市侨办主任李明)

徐州党政代表团与在港徐州知名人士座谈会现场(右一为徐州市委统战部副部长、市侨办主任李明)


4月25日下午,徐州市委书记曹新平率相关部门负责人来到中国港中旅集团公司参观考察。市委常委、统战部部长、徐州经济技术开发区党工委书记张赴宁、副市长周宝纯和市委统战部副部长、市侨办主任李明一同考察。中国港中旅集团公司总经理王帅廷、在港的部分徐州籍知名企业家和知名人士出席活动。

曹新平首先向与会的在港徐州籍知名企业家和知名人士表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,我们每年到香港举行招商活动,就是为不忘老朋友,结识新朋友,搭建徐州、香港友好交流与合作的平台和桥梁。近年来,徐州牢牢抓住大项目建设,把招商引资作为生命线,以“三重一大”引领全市跨越发展,全市经济社会呈现出快速发展的良好态势。特别是2011年,完成了“四件大事”:一是综合实力跃上新台阶,首次迈进全国“双三”城市行列;二是超额完成省委、省政府振兴徐州老工业基地三年目标任务;三是以市为单位在苏北率先建成全面小康社会;四是特大型区域性中心城市建设取得重大突破,城市综合竞争力显著提升,目前全市有六大千亿元产业、10个超百亿元企业。在经济快速发展的同时,我们以规划为龙头,对城市进行大规模改造,一大批功能性项目相继建成,城市生态环境发生了历史性变化,昔日的煤城,今日变成了山水园林之城。下一步,我们将进行大旅游开发,整合徐州的两汉文化、自然山水、商务旅游等资源,大力开发集文化、休闲、旅游于一体的高端产品,吸引更多的客商到徐州投资兴业,吸引更多的游客到徐州旅游观光。希望港中旅给予全方位的支持,双方加强交流与合作,共同描绘合作共赢新美景。


中国港中旅集团公司总经理王帅廷介绍港中旅发展情况

中国港中旅集团公司总经理王帅廷介绍港中旅发展情况


中国港中旅集团公司总经理王帅廷欢迎曹新平书记率团来香港招商引资和参观考察港中旅。他介绍,港中旅集团是国资委直接管理的国有大型骨干企业,与招商局集团、华润集团、中国光大集团并称四大驻港中资企业。现已发展成为以旅游为主业,以实业投资(钢铁和电力)、房地产、物流贸易为支柱产业的国有大型企业集团,目前是中国旅游行业中规模最大、实力最强的企业。王帅廷表示港中旅正在积极打造能够拉动内需和推动消费升级的新一代旅游休闲度假产品,将结合实际情况,认真研究在徐州发展旅游、地产等业务,共谋发展,合作共赢。


与会徐州籍在港知名人士踊跃发言

与会徐州籍在港知名人士踊跃发言


华润集团副总经理王传栋、香港瑞龙控股集团董事长郭玉民、凤凰卫视香港总部国际运营中心经理李荔、EBP管理公司董事长阎新宇、香港浸会大学文学院教授张宏生等与会人士都表示,看到家乡变化日新月异既震撼又欣喜,作为在外打拼的游子,家乡的每一点变化都令他们感到骄傲,愿意发挥各自优势,尽自己的能力为家乡多做些事,并祝愿家乡越变越美,人民幸福安康。


徐州市委书记曹新平(右一)代表徐州市赠送港中旅礼品

徐州市委书记曹新平(右一)代表徐州市赠送港中旅礼品


根据市委、市政府香港招商活动总体安排,市委统战部和市侨办专门安排三人工作小分队,提前与香港方面对接、联系,精心做好会见、座谈、宴请、合影和车辆安排等各项准备工作,确保了徐州党政代表团拜会港中旅和徐州籍香港同乡圆满成功,也为下一步开展联谊、招商等有关工作创造了条件。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017