注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

北京建藏援藏工作者协会召开理事会  

2013-07-28 12:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京建藏援藏工作者协会召开理事会
热地阴法唐出席 毛如柏主持
作者:记者 黄瑛 云丹 发布时间: 2012年05月30日 10:57
换个心情 更换背景             更换字号10px11px12px14px16px18px20px22px24px26px28px30px

    5月27日,北京建藏援藏工作者协会在中国藏语系高级佛学院召开了2012年全体理事会。协会名誉会长热地、阴法唐出席,协会会长毛如柏主持。副会长兼秘书长曹自强向理事会作了2011年工作总结和2012年工作计划。

    会议要求,2012年协会要以科学发展观为指导,贯彻“三个讲话”精神,根据中央第五次援藏工作座谈会精神,探索新形势下协会的工作方法和具体措施,进一步加强协会自身建设和会员发展工作,加强联谊,提升协会形象。会议审议通过了2011年协会工作总结和2012年协会工作计划。

    会上,热地高兴地说,今天参加理事会很高兴,对协会去年做的大量工作表示祝贺,你们为建设新西藏贡献了力量,付出了辛劳。今后要继续努力为西藏社会、经济发展做工作。

    阴法唐指出,大家一直关心西藏、关心西藏的发展、关心西藏的下一代,为西藏作贡献,祝愿今年协会工作取得更大成就。

    毛如柏指出,我们要结合协会自身工作特点,拓宽工作思路,广泛开展活动,以各种方式为西藏的经济建设和社会发展服务,为建设团结、民主、富裕、文明、和谐的社会主义新西藏贡献力量,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017