注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

2013年07月05日  

2013-07-05 23:11:35|  分类: 电话号码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴文卿
女,上海秋雨海棠美容养生连锁集团总裁. 上海交通大学工商管理硕士,具有十多年美容行业经营管理经验,连锁经营与管理专家,现为亚洲(中国)健康美容联盟副主席.
编辑本段个人经历

  


上海本地人,二十岁开始从事商业工作。由于个人的勤奋和大多数上海人精明能干的特质,不到而立之年事业已经小有成就。2000年美容行业,十年间,从一个美容企业基层管理人员快速成长为一家大型美容连锁区域经理,并从行业资深职业经理人进而于2010年创办具有国际水准的秋雨海棠美容养生连锁机构,并携手引进瑞士高端美容品牌“欧瑞颜”系列产品,结合创新高端美容项目,引领美容SPA行业最新的潮流,成为上海美容行业新锐势力。吴文卿女士于2011年与行业内企业卓锦万代健康产业集团、佩霖国际养生会所、花之吻美容SPA会所、太经堂中医养生会所等几家企业发起并成立亚洲(中国)健康美容联盟,担任联盟副主席。与行业人士共同致力于倡导中国健康美容行业的新时代。
编辑本段个人荣誉
荣获“2010年度美容业风云人物奖”;
荣获“建国60年中华美业30年华山奖既美业贡献功勋奖”

 

薇薰美容连锁有限公司成立于2003年,逐渐成为上海美容行业的佼佼者。一直坚持以值得一生追随的美丽·健康专家为品牌理念。作为沪上美容行业的领衔军,薇薰美容有限公司拥有一支优秀的美容师团队,凭借高品位的服务,温馨舒适的管内环境,一流的产品质量和服务信誉赢得了广大消费者的亲睐与厚爱。
  目前旗下拥有7家美容分店,店内环境构成以国际五星级为基准,人性化为考量,营造出宽松舒适、幽雅温馨的美容沙龙。多年来,以专业的技术和优质的服务获得3万高端会员的认可、信赖。尊贵顾客的信赖。特别精心选定西班牙——全进口品牌雪曼婷SKEYNDOR、台湾千亿岩——千芳精油之家、基因工程药物国家工程研究中心研制——TAT等众多专业产品及项目来满足顾客的多层次需求。并以“打造魅力女人,成就品质生活”作为企业发展的愿景目标,肩负着“美丽身心,共赢百年”的使命,成为美容行业的翘楚。
  薇薰的美容概念一直引领沪上前沿,成为上海美容界流行趋势。更为广大上海女性所爱戴;“诚信做人,用心做事”,薇薰人热情周到的服务不仅得到专家和同行的认可,更在广大消费者心目中留下良好的口碑。
  薇薰是一个其乐融融的大家庭,她的父母就是薇薰顾客,薇薰人就是家庭里的成员,所以,没有顾客就没有薇薰,没有薇薰人更没有薇薰;薇薰是为了顾客和薇薰人而存在。
  开放的薇薰欢迎有您的参与和加入,好客的薇薰人热情地迎接你的到来!
  今日的薇薰,正以势不可挡的气势奔向明天,愿与您为伴、携手并进的薇薰,正以稳健的步伐迈向灿烂辉煌的明天!

2013年07月05日 - harmonystrategy - 干科学事,做实际人

    成为美容行业的著名品牌

2013年07月05日 - harmonystrategy - 干科学事,做实际人

    打造魅力女人    成就品质生活

2013年07月05日 - harmonystrategy - 干科学事,做实际人

    专业诚信    精益求精

2013年07月05日 - harmonystrategy - 干科学事,做实际人

    品德为先   文化认同 
    勤奋善学   不骄不躁
    团结协作   激情共赢

2013年07月05日 - harmonystrategy - 干科学事,做实际人

    诚信做人   用心做事 
    待客如友   快乐服务

薇薰SPA美容连锁有限公司董事长王尹
公司总部:乌鲁木齐南路229号大厦3楼B座

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017