注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

上海公益事业发展基金会(联劝)理事会  

2013-08-21 15:32:53|  分类: 电话号码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011上海公益事业发展基金会(联劝)理事会成员介绍

 

何伟   理事长

南都公益基金会发起人、捐款人之一。1982年毕业于浙江师范大学政史系。曾任金华国贸大厦有限公司总经理,上海南都电源科技有限公司董事长,浙江南都电源动力股份有限公司董事、财务总监,南都公益基金会理事长。现任上海南都集团有限公司监事,上海中桥基建股份有限公司董事、执行总裁,南都公益基金会理事。

 吕朝   副理事长
 恩派(NPI)公益组织发展中心创始人、主任。北京大学中文系学士和工商管理硕士。2006年他在上海浦东创办“NPI公益组织发展中心”,设计运作了中国第一个“公益孵化器”,目前该模式已得到政府、企业、NPO业界的广泛认可,被称为中国公益领域近年来重要的制度创新。国内NPO能力建设、企业社会责任、社会企业、公益创投等领域的开拓者之一,他还兼任上海浦东青联副主席。2008年荣获第十四届上海浦东新区“十大杰出青年”称号。
周庆治 理事 南都集团有限公司创始人,南都公益基金会主要发起人、捐款人。1981年毕业于浙江大学历史系。曾任浙江省委办公厅省委书记秘书,中科院南方集团公司副总裁。现任上海中桥基建集团股份有限公司董事长兼总裁,南都公益基金会名誉会长。
  杨晖 理事  博士、资深传媒人,上海唯众影视传播有限公司创始人、总裁。TV2.0电视新思维理念倡导者,《波士堂》、《上班这点事》、《谁来一起午餐》、《大声说》、《洋泾一大帮》创办人。多年来坚持致力于电视创新实践和创新管理研究,擅长媒介战略管理、品牌策划和创意管理。先后被《外滩画报》评选为“城市之心”2007年度人物,被《Time Out》推举为上海“城市英雄”。2010年,被中国广播电视协会评为“中国十佳电视栏目制片人”,获得“世博城市之星” 称号,荣登“2010中国商界女性精英价值榜”。
赵文权 理事 

赵文权,蓝色光标公共关系机构(深圳创业板上市公司)董事长、首席执行官兼总裁,是蓝色光标的创始人之一。他负责蓝色光标公共关系机构的整体管理和运营,为中国国际公共关系协会专业公司委员会主任委员。赵文权先生从1994年开始从事专业公共关系服务,曾任蓝色光标公司总经理、执行董事等职务,为联想、思科、广州丰田、索尼、腾讯、雅虎、佳能、GSK、AMD等国内外优秀企业提供公共关系专业咨询服务,在公共传播、媒体关系、危机管理和政府关系等领域拥有丰富的经验。赵文权1991年毕业于北京大学政治学与行政管理系(现北京大学政府管理学院),获法学学士学位。

  信跃升  理事 
 北京大学国际经济系学士,哈佛大学工商管理硕士。现任中信资本董事总经理。1999年至2001 年期间曾在麦肯锡咨询公司华盛顿和上海分公司担任咨询顾问,为全球客户制定发展专战略和经营策略。
王志云 秘书长 恩派(NPI)公益组织发展中心副主任。浙江大学工商管理硕士。曾先后在东方通信集团和飞利浦电子集团担任高级采购和采购主任等职。8年大型国企和跨国企业集团的从业经验,塑造了良好的沟通能力、团队建设能力和项目管理能力。目前负责NPI人力资源、行政、财务、公共关系的整体协调,以及屋里厢社区服务中心的日常管理工作。
杜瑾  监事 上海浦东新区民政局基政处处长,兼任上海慈善总会浦东分会秘书长。

注:联劝理事会所有成员均不从联劝基金会领取一分钱薪水。

  评论这张
 
阅读(1418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017