注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺上海杜氏集团成立十周年  

2013-08-24 23:50:48|  分类: 上海徐州人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈祝贺上海杜氏集团成立十周年
浏览次数:611 日期:2011年5月14日 08:49
摘要:


       5月9日上午10点,庆祝建党 90周年暨“上海杜氏 ”企业成立10周年开幕式于上海滨海皇家金煦大酒店隆重举行。

                       

                                                                  开幕式现场

       全国人大外事委主任、中国人民外交学会名誉校长李肇星,中国人民解放军海军少将、国防大学教授、著名军事评论家张召忠,全国政协提案委副主任、中国轻工业联合会会长步正发,中国轻工业联合会副会长、家用电器协会名誉理事长霍杜芳、中国家用电器协会理事长姜风,中国家用电器研究院院长邴旭卫,上海轻工业联合会执行副会长俞友涌,上海家用电器协会会长沈建芳,安徽省滁州市委书记韩先聪,区委常委、统战部长刘其龙、朱泾镇党委书记过维义等出席了本次会议,上海杜氏实业有限公司常务副总杜殿方主持了本次大会。

      开幕式上,董事长杜殿涛致欢迎词,对李部长及夫人、张召忠将军等领导嘉宾的莅临表示诚挚的欢迎和万分的感谢。他表示,只有坚持党的正确领导,始终保持共产党员的先进性,我们的企业才能做大做强,杜氏企业今天取得的成绩,首先得益于国家的正确政策,得益于各职能部门的指导,得益于各级领导的关怀,得益于公司上下全体人员的辛勤工作和锐意进取的精神,得益于各级行业协会的关心,更得益于金融部门和各级代理商,各位供应商的鼎力支持与厚爱。

                      

                                                     董事长杜殿涛致欢迎词

      随后李部长发表致词,对上海杜氏10年来积极投身扶贫光彩事业表示肯定,并希望杜氏在今后能取得更好的发展。会议期间,步正发会长、韩先聪书记、刘其龙部长、过维义书记先后发表讲话。

                         

                                                         李部长致词

        当天下午2点30分,张召忠将军就当前军事形势与政治经济作了精彩讲演演讲的最后张将军与现场的各位听众进行了互动,对大家所关心的军事形势问题做了精彩解答。

                     

                                                       张召忠将军讲课

        当晚,李肇星主任及夫人,张召忠将军、于彦忠秘书长、俞友涌会长等出席了建党90周年暨上海杜氏集团成立10周年庆典晚会,现场节目精彩纷呈、气氛热烈,演员们用歌声和舞蹈歌颂了中国共产党90年得光辉历程和我公司十年来创业成长的发展之路,尤其是我公司员工自编自演的彝族舞蹈《七月火把节》、手语舞《感恩的心》更是赢得了李肇星及夫人的好评。


  评论这张
 
阅读(1404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017