注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

萧伯纳和娜塔莎  

2014-01-22 07:56:18|  分类: 修身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萧伯纳和娜塔莎

有一次,爱尔兰著名作家萧伯纳从苏联访问回来,他对朋友们谈了这次访问的感想。他说:“有一天我在街头遇见一个苏联小姑娘,那小姑娘聪明活泼,逗人喜爱,便同她玩了很久,临别的时候,我对他说:“你回去告诉你妈妈,就说今天同你玩的是世界有名的作家萧伯纳。”而小姑娘听了我的话,竟然学着我的口吻说: “你回去也告诉你妈妈,就说今天同你玩的是苏联小姑娘娜塔莎。”

  “啊!”朋友们听了,都禁不住大笑起来。

“一个人不论有多大的成就,对任何人都应该平等相待,要永远谦虚。”萧伯纳深有感触地说。

名言

有信心的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。

人生有两出悲剧。一是万念俱灰;另一是踌躇满志。

自我控制是最强者的本能。

所谓天才人物指的就是具有毅力的人、勤奋的人、入迷的人和忘我的人。

我年轻时注意到,我每做十件事有九件不成功,于是我就十倍地去努力干下去。

人生的真正欢乐是致力于一个自己认为是伟大的目标。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017