注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~东旦文化传媒有限公司~

微信号:James2595430997

 
 
 

日志

 
 

新西兰华人买家收购私人岛屿 出价750万纽币左右  

2015-04-14 16:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰华人买家收购私人岛屿 出价750万纽币左右

2015-4-13 14:02:57

来源:中国新闻网 作者:

原标题:新西兰华人买家收购私人岛屿 出价750万纽币左右

  中新网4月13日电 据新西兰天维网援引stuff报道,Slipper Island位于新西兰北岛Coromandel附近,是新西兰为数不多的私人岛屿之一。现在,已经有华人买家正在收购该岛屿。

  Slipper Island也被叫做Whakahau,距离Coromandel海岸4公里。该岛共有224公顷土地,有7公顷已经分割成小地块卖了出去,现在销售的是剩下的217公顷。

  房产中介Brian Brakenridge表示,“交易合同已经签署,”有可能需要一个月处理交易手续,成交价格应该在750万纽币左右。

  Slipper Island的卖家是Needham家族,虽然不是所有家庭成员都同意出售这个拥有了45年的岛屿,但是最大股东、拥有61%股份的Liz Needham同意此项交易。

  此次交易包括217公顷土地,以及土地上的2套住房、4套度假屋、几个沙滩和一个小机场跑道。根据Slipper Island Resort网站信息,在出售前,Slipper Island是一个旅游目的地,也是热门的学校宿营地,度假屋的租价每天250-750纽币。

  根据公司注册处资料,此次Slipper Island的购买者是位于Remuera的Wendy Weimei Wu。2010年,她花费1500万纽币买下了位于Remuera的著名宅邸Fairholm,成为了当年最贵私人住宅的买家。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017